Atualização WebApp

Modificado em Ter, 6 Set, 2022 na (o) 4:06 PM

Resumo

Este artigo tem como finalidade orientar quando houver atualização do WebApp.

WebApp

O executavel WebApp é responsavel pelo funcionamento dos serviços web como por exemplo o SAC e o Força de Vendas. Quando há uma atualização deste programa, é necessários seguir alguns passos para que seja possivel utilizar a versão atualizada, segue quais são eles :

Antes de realizar todo o precesso atráves do LiveUpdate de atualização de versão, certifique-se que o WebApp que está no ar, esteja desconectado:

Clique com o botão esquerdo do mouse em cima do icone que não estiver com o simbolo ? e pare o processo de execusão da aplicação atráves do Stop Web Application

Após esse processo, realize a atualização normalmente. Certifique-se que o WebApp.exe que está incluso no arquivo baixado da atualização esteja copiado na pasta Programs.

Em seguida, inicialize novamente o processo para que seja possivel utilizar a versão atualizada da aplicação.