Instalação DataFlex2017-19.0.33.4.Client (VERSÃO EM USO ATUALMENTE)

Modificado em Wed, 16 Feb 2022 na (o) 11:50 AM

A instalação do "runtime" é muito simples. O software deve ser baixado diretamente do site do fornecedor da ferramenta que pode ser encontrado aqui

*OBS: Para instalação no servidor, utilizar o

Siga os passos abaixo para a instalação:

1. Execute a instalação com o modo de administrador da máquina:

2. Continue com a instalação normalmente:

3. Aceite os termos da licença:

4.Continue com a instalação conforme a imagem abaixo:

5.Agora ela será iniciada realmente:

6. Agora iniciaremos o processo de registro do produto. Neste ponto, o registro pode ser feito posteriormente, bastando continuar o processo. Entretanto, iremos clicar "Register Your Licence Now !", para fins didáticos:

7. Para fazer o processo de registro, podemos adotar um dos dois procedimentos descritos abaixo. Mas antes disto temos que localizar a licença do produto.

Normalmente a licença é enviada via e-mail diretamente para o cliente pela DATA ACCESS BRASIL.

Caso não tenha localizado, por gentileza, entre em contato com o nosso HelpDesk para orientações.

O registro enviado por e-mail é algo semelhante a imagem abaixo:

8. Com as informações acima, agora sim podemos registrar o produto.

A primeira forma é a digitação dos campos Número de Série (Serial Number), Nome do Registro (Registration Name) e Código de Registro (Registration Code).

A outra forma consiste na importação de um arquivo com a extensão INI que é enviada junto com o e-mail da licença, substituindo a digitação manual:

9. Logo após a confirmação do registro, você verá uma tela semelhante a imagem abaixo, indicando quais produtos foram ativados com esta chave de licença.

Para clientes que optam por comprar a licença do do runtime junto com a licença do kit de conectividade para acesso ao banco de dados, o código de licença único.

Para aqueles tem outros códigos de licença separados, deve ser informado este código novamente.

10. Após encerrar o processo de registro através do botão "close", sera retornado ao processo de finalização da instalação:

E é isto ai....seu produto esta instalado.