Registrando a DLL do Dataflex Reports (OCX) - 7.0.1

Modificado em Tue, 26 Jul 2022 na (o) 04:01 PM

Passo a Passo para registrar a DLL do Dataflex Reports

1. Quando a Softdata disponibilizar o pacote que contém o arquivo “DataFlex Reports 20XX Developer Edition API.ocx”, este e os outros arquivos deste pacote devem ser copiados para a pasta programs do SGE;

2. Em seguida, abra o prompt de comando (CMD) como administrador e vá até a pasta programs do SGE, que deve estar no seu servidor, execute o comando a seguir: regsvr32 "DataFlex Reports 2019 Developer Edition API.ocx"

3. Caso tenha ocorrido tudo certo você receberá a mensagem a abaixo:

Observações:

1. Para clientes que tem o ServerApp em servidor diferente do SGE o registro deve ser feito neste servidor também;
  2. Abaixo no anexo estão os arquivos necessários para esta instalação;