Atualização para DataFlex Reports 8.1

Modificado em Qua, 27 Jul, 2022 na (o) 9:56 AM

Resumo

O artigo tem como finalidade a orientação quanto a atualização do DataFlex Reports na sua versão 8.1. Esta ferramenta é utilizada no SGE para gerar os relatórios que utilizam a tecnolocia de tarefa, gerando informações em PDF.

Configuração

Iremos realizar o passo-a-passo da instalação da versão atualizada do DataFlex Reports 8.1, realize o download do executável clicando AQUI !

ATENÇÃO!

Esta instalação (setup) deverá ser realizada no servidor onde o “SERVERAPP” é executado !

1 - Faça o downloado do arquivo que consta no inicio do artigo para obter o executável necessário para ao processo de instalação.

2 - Clique duas vezes no arquivo com extensão .RAR e depois de aberto, no arquivo com extensão .EXE para inicar.

3 - Em seguida seguir clicando no Next >

4 - Em seguida irá aparecer uma tela com um diretório, sendo recomendado não realizar a alteração desse campo, apenas deixar como na imagem e clicar em Next >

5 - Em seguida deixe a opção Use default dr.db selecionado e continue em Next >

6 - É recomendado na tela a seguir, deixar a opção de linguagem conforme a imagem e seguir o processo Next >

7 - Em seguida aparecer a opção para realizar a instalação do programa

8 - Aguardar o processo de instalação e após realizado clicar em Finish