Criar grupo de endereço de armazenamento do tipo multi (multi-item, multilote ou multidata)

Modificado em Qua, 26 Jul, 2017 na (o) 11:00 AM

Dificuldade
  • Baixa

A seguir iremos descrever os procedimentos necessários para criar um grupo de endereço do tipo multi (multi-item, multilote ou multidata):

1 - Acesse a opção WMM006 (Endereços de Armazenamento).

2 - No cabeçalho informe a filial, planta, prédio e depósito para o qual se deseja cadastrar o novo grupo de armazenamento  e pressione o botão "Processar".

3 - Posicione na linha em branco logo após o último registro para criar um novo grupo de endereço.

4 - Informe os dados referentes ao novo grupo de armazenamento. Neste momento, gostaríamos de destacar os seguintes campos:

• Tipo: Neste campo deverá ser indicado se o grupo de armazenamento será do tipo multi. Existem três opções de endereço multi no sistema: multi-item, multilote ou multidata. Para dar continuidade ao artigo iremos assumir o tipo "Multi-Item". Porém o usuário poderá selecionar o tipo desejado para o novo grupo.
  • Seq.: Caso o usuário selecione algum tipo de multi (multi-item, multilote ou multidata), será possível determinar se os produtos estarão armazenados no endereço de forma sequencial (ordenada).

5 - Pressione "F2" para salvar o registro.