Não gerar contagem para determinados endereços

Modificado em Thu, 18 May 2017 na (o) 03:10 PM

• Média

Mensagem de Risco
  • As alterações realizadas podem impactar nas rotinas de endereçamento dinâmico e nas rotinas de separação de ondas.
  • Após a geração das contagens os grupos dos endereços deverão ser retornados aos valores originais. Este processo deverá ser realizado manualmente pelo usuário. Portanto, deve ser realizado um backup das informações antes de ser realizada a alteração dos parâmetros.

Para que as contagens do inventário não sejam geradas para um determinado endereço será necessário criar um grupo de endereços que não seja inventariado. Além disso, será necessário alterar o grupo dos endereços para os quais não se deseja gerar as contagens.

A seguir iremos descrever os procedimentos necessários para realizar esta parametrização:

1 - Acesse a opção WMM006 (Cadastro de Endereços de Armazenamento).

2 - Pressione "Processar".

3 - Cadastre um grupo de endereço não inventariado. Desmarque a coluna "Inv.". Pressione "F2" no teclado para salvar.

4- Posicione na aba "Endereços".

5 - Dentro da aba "Endereços" posicione na aba "Cadastro".

6 - Posicione no campo "Coordenada", digite a coordenada do endereço e pressione "F9" no teclado.

7 - Altere o "Grupo de Endereço", informando o grupo de endereço não inventariado cadastrado no procedimento "3".