Endereço com saídas/entradas programadas e sem movimentos pendentes.

Modificado em Thu, 06 Apr 2017 na (o) 05:33 PM

Dificuldade
  • Baixa

Existem algumas situações (queda de luz, falha de hardware, etc) em que os processos de geração de movimentação no WMS (entrada/saída) são interrompidos. Nestes casos, os saldos de saída/entrada programadas ficam inconsistentes. Para resolver estas situações existe a opção WMP009 (Recálculo de Saldos Programados (Saída/Entrada)).

A seguir iremos descrever os procedimentos necessários para corrigir os saldos programados dos endereços.

1 - Acesse a opção WMP009 (Recálculo de Saldos Programados (Saída/Entrada)).

2 - Preencha as informações do cabeçalho ("Filial", "Planta", "Prédio" e "Depósito") e pressione o botão "Processar". Neste momento o sistema irá processar os movimentos e endereços para encontrar as coordenadas que possuem o saldo programado inconsistente.

3 - Selecione na lista os endereços para os quais se deseja atualizar o saldo programado.

4 - Pressione o botão "Atualizar". Neste momento o sistema irá realizar a atualização dos saldos programados.