Alterar a quantidade máxima do item para uma estrutura de armazenamento

Modificado em Tue, 16 May 2017 na (o) 11:30 AM

Dificuldade
  • Média

Mensagem de Risco
  • Esta alteração deve ser realizada com cuidado e atenção pois poderá causar impacto no processo de armazenamento do WMS.

1 - Acessar a opção WMM011 (Cadastro de Parâmetros de Itens do WMS).

2 - Dentro da aba "Item", posicione na aba "Cadastro".

3 - Posicione no campo "Item", digite o código do item para o qual se deseja alterar a quantidade máxima de armazenamento e pressione "F9" no teclado.

4 - Posicione na aba "Estruturas".

5 - Posicione na lista a estrutura para a qual se deseja alterar a quantidade máxima de armazenamento do item.

6 - Altere o campo "Qt. Máxima" com o valor desejado e pressione "F2" no teclado para salvar a alteração.