Gerar tags no XML da NF-e a partir de um pedido de venda.

Modificado em Fri, 22 May 2020 na (o) 05:33 PM

• Baixa

Para gerar as tags <xPed> e <nItemPed> é necessário ter em mãos o número do pedido do cliente e a sequencia do item do pedido do cliente.

A seguir iremos descrever os procedimentos necessários para gerar as tags na NF-e a partir de um pedido:

1 - Acesse a opção PDM0001 (Implantação de Pedidos)

2 - Informe os dados do mestre do pedido e pressione "Itens"

3 - Informe os dados do item do pedido na opção PDM002 (Itens do Pedido)

4 - No grupo "Cliente", campo "Pedido Cliente" informe o número do pedido do cliente que corresponde a tag <xPed>, e em seguida no campo "Sequência" informe a sequencia do item do pedido do cliente que corresponde a tag <nItemPed>

5 - Ao faturar o pedido irá gerar as tags <xPed> e <nItemPed> para cada item da NF-e.