Observação do Pedido - GEM033

Modificado em Qui, 9 Mar, 2023 na (o) 9:45 AM

Resumo

Este artigo apresenta a nova funcionalidade da observação padrão do pedido configurada através do cadastro do cliente.

GEM033 - Cadastro do Cliente

No momento do cadastro do cliente, através da rotina GEM033, existe o campo conforme abaixo:

Se informado algo neste campo, ele será levado no momento do cadastramento de um pedido novo para o campo de observações do pedido, da rotina PDM001 - Implantação do Pedido:

O mesmo comportamento foi implementado no ambiente do força de vendas WEB no momento de um pedido novo.