Requisição Manual permitindo adicionar quantidade superior a quantidade máxima parametrizada para o item na estrutura

Modificado em Wed, 17 May 2017 na (o) 02:40 PM

Dificuldade
  • Baixa

O objetivo do programa WMMC009 (Requisição Manual) é permitir qualquer tipo de movimentação, sem validar os saldos do endereço com a quantidade do item permitida na estrutura. Apenas são consistidos o item e o lote. Deste modo, o programa pode ser utilizado em situações de emergência.

Sendo assim, não são bloqueadas movimentações levando em consideração os saldos do endereço. Entretanto, é exibida uma mensagem de confirmação alertando ao usuário que o movimento irá ultrapassar o quantidade máxima do item parametrizada para a estrutura e será solicitada uma confirmação para prosseguir com a operação.