Reintegração do Força de Vendas

Modificado em Wed, 15 Jun 2022 na (o) 05:00 PM

Resumo

Esse artigo tem como finalidade orientar o usuário quando ocorrer alguma situação onde os pedidos do módulo força de vendas WEB acabam não realizando toda a integração através da rotina FVP002.

FVP007 - Manutenção de Pedidos com Erro de Integração

Essa rotina foi desenvolvida visando uma melhoria no processo do força de vendas. Existem algumas situações, geralmente externas ao SGE, como queda de energia ou travamento de internet, que podem ocorrer durante o processo de integração. via FVP002, ocasionando um travamento do sistema, gerando uma diferença nos itens e quantidades do pedido que estão no força de vendas e que deveriam estar iguais no módulo de carteira de pedidos do SGE.

Para resolver essa situação, foi criado uma rotina, onde é possivel verificar se o pedido que esta no SGE esta com inconsistêncas, podendo assim ser eliminado manualmente e enviado novamente a integrar corretamente via rotina FVP002.

Segue a imagem da tela da rotina FVP007.

Observação: Esta tela só irá verificar os pedidos que tiverem a Origem WEB.

Nela você irá inserir o pedido que ficou travado, e irá cliclar em Processar.

A rotina irá mostrar duas listas. A primeira com os itens e quantidades do pedido do SGE e a outra com as mesmas informações mas do pedido do força de vendas WEB. Através desta lista, é possível identificar as divergências, podendo assim eliminar todo o pedido do SGE.

Após realizar a conferência dos itens e eliminá-los, realizar a integração novamente para que seja possivel gerar corretamente o pedido no módulo de carteira de pedidos.