FVM000 - Painel Controle FVS - Configurações FVM000.CFG

Modificado em Tue, 20 Sep 2022 na (o) 01:30 PM

Resumo

Este artigo tem como finalidade orientar sobre as configurações do FVM000.CFG e qual influência no funcionamento do FVM000 - Painel de Controle do FVS.

Parametrização via CFG do Força de Vendas

Para que o funcionamento do Força de Vendas Web/Wsge ocorrá de acordo com o desejado, é preciso realizar algumas configuração via CFG caso haja necessidade. Segue os parâmetros e seu funcionamento no sistema :

#SITUACAO DOS PEDIDOS: X

Este parâmetro indica ao sistema que no momento da carga de informações para o representante (botão carga inicial), serão levados como históricos de pedidos para a WEB somente os pedidos com situação configurados neste parâmetro.  Caso este parâmetro nao tenha sido configurado, ele irá trazer todos os pedidos independente do status. Segue as opções que podem ser configuradas

B- Bloqueado

C- Cancelado

D- Digitado

F- Fechado

I- Implantado

L- Liberado

Exemplo :

#SITUACAO DOS PEDIDOS: BFIL

Neste exemplo irá realizar a busca apenas pelos pedidos com status Bloqueado,Fechado,Implantado e Liberado.

#PERIODO EM DIAS PARA CARGA PEDIDOS: X

Este parâmetro quando configurado, dependendo da quantidade de dias determinado, realiza a busca de pedidos com datas inferiores a data atual para a carga inicial de dados de histórico de pedidos do representante.

Exemplo:

#PERIODO EM DIAS PARA CARGA PEDIDOS: 10

Ele realiza um calculo onde ele pega a data atual menos 10 dias, assim determinando a data dos pedidos como por exemplo: 20/08/2022 - 10 dias = 10/08/2022. Caso nao configurado, ele utiliza a data atual do sistema para realizar a busca dos pedidos.

#UTILIZAR COMANDOS SQL PARA CARGA: X

Quando configurado está opção, são utilizados comandos SQL para fazer a atualiação da base de dados do força de vendas, caso o cliente trabalhe com esse tipo de armazenamento de dados, assim otimizando a busca pelas informações..

Exemplo:

#UTILIZAR COMANDOS SQL PARA CARGA: S

Configurado para realizar a busca via SQL.