Reset de senha do Usuário.

Modificado em Mon, 02 May 2022 na (o) 10:33 AM

Resumo

Este artigo irá orientar o usuário para realizar o reset da senha para que seja possivel realizar a troca da mesma.

MNM002

Ao acessar a tela MNM002 insira o usuário que deseja realizar a alteração ou procure clicando nos 3 pontos na barra do campo Usuário.

Clique em Alterar Senha, irá abrir a tela Senha do Usuário.

Nesta tela os campos onde são inseridos as senha deverá estar em branco, não informe nenhum valor neles, após clique em Ok para confirmar o processo.

Em seguida volte nomente na tela de Senha do Usuário clicando em Alterar Senha e insira nova senha nos campos Nova Senha e Confirme Senha, clique em Ok e ja estará alterado.