Encerramento de Movimentos Pendentes

Modificado em Fri, 23 Sep 2022 na (o) 04:36 PM

• Baixa

Mensagem de Risco
  • A data do movimento deve ser analisada antes de encerra-lo. Movimentos com data recente podem estar em processo de movimentação.

Existem algumas situações (queda de luz, falha de hardware, etc) em que os processos de geração de movimentação no WMS (entrada/saída) são interrompidos e os movimentos ficam pendentes. Para resolver estas situações existe a opção WMP013 (Encerramento de Movimentos Pendentes).

A seguir iremos descrever os procedimentos necessários para encerrar estes movimentos.

1 - Acesse a opção WMP013 (Encerramento de Movimentos Pendentes).

2 - Preencha as informações do filtro e pressione o botão "Carregar". Neste momento o sistema irá apurar os movimentos que estão pendentes.

3 - Selecione na lista os movimentos que devem ser encerrados.

4 - Pressione o botão "Encerrar Movimentos". Neste momento o sistema irá realizar a atualização do status dos movimentos para "Encerrado" (EN).

OBS: Esta opção (WMP013) apenas encerra os movimentos. Para realizar o ajuste dos saldos programados (saída/entrada) deverá ser utilizada a opção WMP009 (Recálculo de Saldos Programados (Saída/Entrada)).