Vídeos - Gerenciameno do Menu

Modificado em Wed, 11 Nov 2020 na (o) 09:59 AM

Resumo

Este artigo apresenta alguns vídeos que explicam como usar algumas funcionalidades do módulo Gerenciamento de Menu.

Todos os vídeos estão disponíveis em Full HD para uma melhor visualização, clique no link do vídeo para assistir.

Menu do SGE

Estes vídeos tem por objetivo apresentar o menu, suas funcionalidades e a montagem do mesmo.

Gerenciador de E-mail

Este vídeo tem por objetivo apresentar como funciona o gerenciador de e-mail dentro do SGE.

Consulta Dinâmica

Este vídeo tem por objetivo apresentar como funciona a Consulta Dinâmica do SGE.

Lista das telas de Consulta

Este vídeo tem por objetivo apresentar as funcionalidades da lista de consulta do SGE.

SQL SGE

Vídeo de apresentação do SQL SGE.