Ondas de separação pendentes não estão sendo exibidas para o usuário no coletor de dados.

Modificado em Fri, 13 Apr 2018 na (o) 09:07 AM

Dificuldade
  • Baixa

Mensagem de Risco
  • As alterações realizadas no "Cadastro de Coletores" podem impactar nas áreas de separação dos usuários.

1 – Acesse a opção WMM015 (Cadastro de Coletores).

2 – Verifique se o usuário está cadastrado. Para realizar esta verificação, posicione na coluna “IP do Coletor/Usuário”, digite o login do usuário e pressione a tecla “F9”. Se o usuário estiver cadastrado, o sistema irá posicionar o cursor na linha correspondente ao usuário.

3 – Se o usuário não estiver cadastrado, posicione na última linha da lista (Ctrl + End) e pressione seta para baixo para ir para uma nova linha (em branco). Informe o login do usuário e a identificação. O campo "Identificação" irá determinar a área de atuação do operador. Esta informação está relacionada com o responsável do grupo de armazenamento.