Alterar o endereço de destino da requisição para produção

Modificado em Wed, 17 May 2017 na (o) 04:04 PM

• Baixa

O endereço de destino é apurado conforme o responsável informado no momento de gerar a requisição. A seguir iremos listar os procedimentos necessários para alterar o endereço de destino do responsável:

1 - Acesse a opção CIM009 (Cadastro de Responsáveis).

2 - Informe no campo "Responsável" o código do responsável e pressione "F9" no teclado para posicionar o registro.

3 - No campo "Endereço produção WMS" informe o código do endereço de destino que deseja utilizar e pressione "F2" para salvar.